16:14
Эль-Халлуф в патче 0.8.10

Как вы, возможно, знаете, нашу любимую карту, на которой мы постоянно играем на ГК, а именно - Эль-Халлуф, в скором обновлении довольно сильно изменят. Аргументировано это тем, что нововведения помогут минимизировать стояние танков на обоих респах. В целом, это неплохо, ибо БТР -  это всегда хорошо. 

Итак, что же господа разработчики натворили на просторах этой солнечной африканской долины?
Во-первых, под деревней, находящейся на правом фланге около воды, вырос весьма большой холм, под который можно поджиматься, подсвечивать врагов на балконах и играть от башни. Фактически, разработчики добавили ещё одно направление для тяжёлых танков и теперь 1 и 2 линии не являются основным местом сражений. 


Второе и также довольно значительное изменение - холмик на С3-С4. "Функции" у него примерно те же - поджавшись под него можно как просто светить, так и постреливать по врагам, танкуя башней. 





И последнее серьёзное нововведение - под горой на А1-А2. Там появился выступ, за которым тяжи, стоящие под горой, могут укрываться от танков на полке. 



Всё это наверняка потребует некоторого времени изучения в тренировочной комнате и пересмотра тактики ведения боя на этой карте.

Просмотров: 5429 | Добавил: sasha_nm | Теги: нововведения, 0.8.10, эль-халлуф | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]